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PRODUCTO ARTESANO

En la Pastisseria Cal Ferran podrás degustar un producto artesano creada por el personal del obrador, juntamente con una de las dos personas propietarias actuales, Íngrid, hija de la familia originaria y fundadora.

Además, en la zona de cafetería y degustación de la pastelería puedes saborear nuestros productos: los suizos, un chocolate con melindros de la casa y un buen café de comercio justo, hacen que los desayunos y meriendas en nuestro local tengan un gusto especial.

HISTORIA

En el año 1880 Basili Ferran i Mas, hombre de confianza de la familia Raventós de Sant Sadurní, llega a Esparreguera y abre un local de pasteles y confitería con obrador. En poco tiempo, dicho comercio de la calle Gran se convierte en proveedor de pastelería del monasterio de Montserrat.

Momentos buenos y momentos no tan buenos se suceden de forma paralela a la historia del país; a pesar de todo, la obra de Basili tuvo sucesores. Diferentes generaciones han ido sirviendo a la gente de Esparreguera. Siempre hemos sido un equipo. En el obrador, pasteleros como Cisquet, Pepito y Ferran han creado y crean buena bollería y deliciosos dulces. En la tienda, cuidando de la gente, Angeleta, Teresina, Angelina, M.Teresa y Íngrid han hecho de la atención al cliente uno de nuestros valores.

QUINTA GENERACIÓN

Hoy, con la quinta generación ya incorporada, con Íngrid y Jordi, mantenemos vivas las ganas de seguir trabajando creando en nuestro obrador especialidades tan conocidas como las neulas artesanas de Pepito, los melindros, los pasteles de crema, las cocas,
las ensaimadas, las monas de chocolate o los recientes tubs d’orgue, y teniendo el mismo buen trato con la gente. Han pasado los años y continuamos siendo proveedores del monasterio de Montserrat y de diversas tiendas gourmet de Catalunya y Andorra.

Trabajamos con fuerza, somos patrimonio artesanal de Esparreguera, siempre presentes en la calle Gran. Hemos vivido crisis sucesivas en Catalunya, pero en Cal Ferran siempre hemos estado al pie del cañón y no hemos cerrado nunca ni por guerras ni por pandemias.

Somos pasteleros de siempre, ahora con un toque más actual y con ganas y ambición para seguir reinventándonos, manteniendo la preferencia por el producto de km 0.

Conócenos mejor

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